Интернет-магазин натуральной косметики Magicglow

Статьи

  • Алхимия Egomania. Масло макадамии.

    7 ноября 2014

    Сегодня в рубрике "Алхимия EGOMANIA" мы расскажем о масле макадамии. Это масло содержится в составе средств линии "Суперукрепление" из коллекции Keratage.

  • Алхимия Egomania. Масло жожоба.

    7 ноября 2014

    Сегодня в очередном посте из рубрики "Алхимия EGOMANIA" мы расскажем об одном из самых популярных и эффективных масел - жожоба.

  • Алхимия Egomania. Масло облепихи.

    7 ноября 2014

    Продолжаем нашу еженедельную рубрику "Алхимия EGOMANIA". Сегодня речь пойдет о масле облепихи. На этом масле основан состав средств линии для тонких, ломких, окрашенных волос из коллекции Hairganic+.

  • Алхимия Egomania. Масло имбиря.

    7 ноября 2014

    Сегодня в нашей еженедельной рубрике "Алхимия EGOMANIA" мы расскажем о масле, которое входит в состав многих наших продуктов, например средств линии с маслом какао из коллекции Lovely. Это масло имбиря.

  • Алхимия Egomania. Масло Ши.

    31 октября 2014

    Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет может быть белым или кремовым. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.

  • Алхимия Egomania. Масло семян баобаба.

    24 октября 2014

    Перевернутые деревья – так называют баобабы. В период засухи, когда эти удивительные растения сбрасывают листву, они действительно становятся похожи на деревья, растущие корнями вверх..

  • Алхимия Egomania. Масло арганы.

    21 октября 2014

    Аргановое дерево встречается лишь в Марокко. Это вечнозеленое дерево до 15 метров высотой и продолжительностью жизни 150-300 лет. Дерево Арган растет исключительно в западно-центральной части страны и Атласских горах. Всего лишь несколько лет назад, кроме Марокко, об этом масле в мире вообще мало кто знал.

  • Моем волосы Правильно!

    20 октября 2014

    Казалось бы, что тут такого – вымыть волосы? Привычное и будничное дело! Однако мытье – очень важный этап в уходе за волосами, поэтому мы раскроем некоторые секреты правильной «головомойки».

  • Секрет сексуальности в Ваших волосах

    1 июня 2014

    На Вас оборачиваются на улице, у Вас всегда масса поклонников, наперебой стремящихся удовлетворить любые просьбы, Вас водят в дорогие рестораны, катают на роскошных авто, балуют отдыхом в экзотических странах. Вы LOVELY!

  • Умопомрачительная красота твоих волос

    1 июня 2014

    Сохранение здоровья волос – одна из важнейших задач современного человека, ведущего активный образ жизни. Интересная работа, друзья, клубы, выставки, прогулки на роликах или романтический вечер на мосту через городскую реку? Да! Это все о тебе!

  • Курс обновления волос KERATAGE

    1 июня 2014

    У каждого человека есть желание иметь блестящие, полные энергии здоровые волосы, которые ассоциируются с красотой и молодостью. Линия KERATAGE™ способна задержать или предотвратить признаки изнашивания волос.


Интернет-магазин натуральной косметики Magicglow

Добро пожаловать в интернет-магазин натуральной косметики! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной косметики по адекватным ценам. Покупая косметику в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в ее качестве - ведь мы работаем только с проверенными производителями.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все статьи
+7 (925) 522-52-54